Как соединить высокий уровень дохода и свободу от офиса  Подробнее
Интервью с выпускниками

Школа интернет маркетологов Марии Солодар. Отзыв после обучения. Студент Ксения Ловва, США

Студентка: Ксения Ловва, 29 лет, Принстон, Нью-Джерси, США

Отзыв Школу маркетологов Марии Солодар  

Профиль в Instagram 

Я живу в Принстоне, Нью-Джерси, США.
После переезда и находясь в декрете, в 2016 году моей первой удаленной работой стало ведение и продвижение профилей в Инстаграм. Сейчас веду два проекта на этой площадке для американского рынка.

О «Школе маркетологов» Марии Солодар узнала на ее совместном вебинаре с одним из блогеров в Инстаграм, и сразу почувствовала, что это мой шанс расти и расширять свои возможности. 

За три месяца обучения прибыль проекта, для которого я составляла маркетинговую стратегию и выстраивала автоматизированную воронку, выросла в 2 раза, учитывая, что внедрено на тот момент было только 30% всей проделанной мной работы. 

С этим проектом я продолжаю свое сотрудничество и после окончания курса, улучшая уже наши общие результаты.

Также после окончания курса я стала куратором Школы, реализовав еще одну из поставленных мною целей в начале обучения — стать частью команды Марии. 

Для меня работа в Школе Маркетологов — это огромная мотивация расти и развиваться в сфере интернет-маркетинга, чтобы быть полезной для учеников, которые приходят на курс. Это возможность расширять свой кругозор, знакомиться с интересными людьми и проектами, и просто работать в классной команде. Работать удаленно, выстраивая свою жизнь так, как этого хочется мне.

Буквально на днях я получила работу маркетолога в еще одном проекте, что лишний раз подтверждает, насколько востребована ниша интернет-маркетинга, и насколько реально работать удаленно из любой точки мира, выбирая свой собственный график. 

Школа Маркетологов — отличный старт на пути к этой новой современной жизни. 

 

Дата публикации отзыва: 19.07.2018


Смотреть другие истории студентов на сайте.

Смотреть отзывы из соцсетей в Инстаграме.

 

Comments system Cackle