Мария Солодар отывы о курсах. «Школа копирайтинга». Студент Ирина Зуева, г. Ярославль

Студент: Зуева Ирина, г. Ярославль

Контакты студента в Инстаграме

Отзыв о программе «Школа копирайтинга»

Расскажите о себе: кто вы, где живете, какое образование получили?

Живу в Ярославле, тружусь в торговой сети ТехноНиколь копирайтером. Образование получила высшее в 2014 году по специальности «Издательское дело и редактирование».

В какой ситуации вы были на момент покупки обучения у Марии Солодар: где работали, сколько зарабатывали, как относились к своей работе, что хотели изменить? (ваша точка А)

На момент покупки я работала в Технониколь на должности копирайтера. Мне очень хотелось выйти на новый, более высокий уровень в профессии, потому что я понимала, то чем я занимаюсь был не копирайтинг, и солидных денег мне это не приносило, даже с учетом того, что я подрабатывала на бирже фрилансеров.

Какие у вас были впечатления в процессе учебы: что нового узнали, что вас удивило, насколько легко/тяжело давалась учеба, понравилась ли вам организация учебного процесса и работа кураторов?

С каждым уроком я задумывалась больше о том, где бы я еще получила столько знаний на одном курсе!!! Да, сейчас много школ и курсов, но школу Марии я выбрала именно из-за программы — больше нигде не нашла, чтобы учили проектировать лендинги, погружать в психологические триггеры, разрабатывать стратегии для писем и не только, также учили навыкам продаж — это просто в одной программе по копирайтингу. В одном из домашних заданий нужно было написать продающий текст про себя как копирайтера. Так вот после этого я выложила свой текст на биржу Кворк, и ко мне стали стучать больше заказчиков — уже не я искала задания, а задания сами нашли меня. Это очень сильно и значимо для меня! Учеба давалась мне легко. Да, где-то были моменты в которых я подвисала, например, составление стратегии писем для рассылок. Но желания было очень много и на трудности этой энергии хватило. Кураторы очень внимательные! Спасибо моему куратору Наталье Нитченко — всегда очень деликатна, поможет, ответит, разжует! Я ощущала поддержку по ту сторону экрана!!!

Как изменилась ваша жизнь после учебы: когда появились первые заказчики, в каких проектах удалось поработать, сколько зарабатываете, что именно делаете сейчас? (ваша точка Б)

Сейчас мой основной проект это Технониколь — после программы я сделала лендинг для компании, который одобрили, меня стали слушать и прислушиваться, потому что теперь я умею аргументировать любое решение идею, предложение. До этого я действовала по наитию и часто не понимала, почему меня не хотят слушать, я же классные штуки для маркетинга предлагаю. Я прозрела, стала зрячей, мир стал прозрачней — во многом повлияли психологические триггеры и книги, которые рекомендовали читать на программе. Многое стало понятно и речь не только о маркетинге, а вообще о людях, о быте. Есть ощущение, что еще и курс психологии прошла. Я стала лучше объяснять, доносить, убеждать как работодателя, так и заказчиков — одним словом как будто у меня кнопки переключились или режимы даже.

Сколько составил Ваш доход после окончания курса?

50 000−100 000 руб.

Ваши дальнейшие планы в карьере/бизнесе: какие ваши ближайшие цели в делах и доходе, в каких проектах планируете работать, какие новые сферы освоить.

Мне хочется продолжить работу с Технониколь и попутно развивать свое детище — я подрабатываю на фрилансе, уже познакомилась с дизайнером и таргетологом. Ко мне обращаются люди, которым нужен и дизайн, и реклама — мне бы хотелось удвоиться, устроиться для начала, а потом и до команды вырасти, которая выведет малый и средний бизнес в онлайн мир продаж, сайтов, лендингов.

Смотреть отзывы студентов в Инстаграм

Дата публикации отзыва: 27.12.2021

Comments system Cackle